Ingeniería en Alimentos (prueba)

Resolución CES

RPC-SO-13-No.252-2020

Título a obtener

Ingeniero(a) en Alimentos

Resolución CES

RPC-SO-13-No.252-2020

Título a obtener

Ingeniero(a) en Alimentos

El/la Ingenier@ en Alimentos, podrá desempeñarse en empresas y organizaciones públicas y/o privadas, nacionales o internacionales, en uno de los principales sectores económicos del país. Su formación le permitirá mejorar procesos de producción industrial de alimentos, generar soluciones y propuestas innovadoras en la formulación y el procesamiento de los alimentos, para asegurar la calidad e inocuidad para la salud humana. 

Además, realizará investigaciones sobre la composición de los alimentos, aprovechamiento de subproductos alimenticios, mejorar el aporte nutricional, entre otros. Nuestros profesionales, se destacan por sus excelentes habilidades interpersonales en el trabajo, los valores éticos de la universidad, de respeto y la búsqueda del bien común.

  • Aprendizaje práctico en nuestra planta piloto que cuenta con equipos a mediana escala a los utilizados en plantas procesadoras.
  • Contamos con convenio con la Universidad Autónoma de Barcelona (España) y la Universidad de Alcalá de Henares (España)
  • Aprenderás con expertos de alto nivel del Centro de Investigación en Alimentos de la UTE.
  • Convenios con grandes empresas
  • Formación complementaria enfocada a la planificación, proyección y gestión de procesos.

Solicita información

¿Finalizaste tu registro?

MAIL ENVIADO

GRACIAS