INGENIER脥A EN ALIMENTOS

HABILIDADES Y COMPETENCIAS

Como Ingeniero en Alimentos de la UTE podr谩s dise帽ar, modelizar procesos y usar tecnolog铆as para la transformaci贸n y aprovechamiento integral de bienes agropecuarios, e armon铆a con la biodiversidad y la inteculturalidad. Implementar procesos de investigaci贸n, desarrollo e innovaci贸n para la generaci贸n de valor agregado en la industria de los alimentos.

Ser谩s capaz de investigar sobre la composici贸n de los alimentos, aprovechamiento de subproductos de la agroindustria, mejora del aporte nutricional, detecci贸n de contaminantes, entre otros.

VENTAJAS DE LA CARRERA

  • Aprendizaje pr谩ctico en nuestra planta piloto que cuenta con equipos iguales a los utilizados en plantas procesadoras.
  • Contamos con convenio con la Universidad de Wageningen (Pa铆ses Bajos), primera en el mundo en el campo de la Agricultura y otras como Oklahoma State University (Estados Unidos), la Universidad de Alcal谩 de Henares (Espa帽a), Universidad Nacional de la Plata (Argentina).
  • Aprender谩s con expertos de alto nivel del Centro de Investigaci贸n en Alimentos de la UTE, en los mejores laboratorios.
T脥TULO A OBTENER

T脥TULO A OBTENER

Ingeniero(a) en Alimentos

DESCARGA Malla Curricular
COSTO

COSTO

Arancel: US$2.950
Matr铆cula: US$295

DURACI脫N

DURACI脫N

8 niveles (4 a帽os)


FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

C脫DIGO

C脫DIGO

Resoluci贸n CES:
RPC-SO-13-No.252-2020

ZONA DE INTER脡S

TOUR VIRTUAL

HOMOLOGACIONES

MALLA CURRICULAR

ASESOR VIRTUAL

TEST VOCACIONAL

QUITO:
admisiones.grado@ute.edu.ec
0958609168 / 0992947130

SANTO DOMINGO:
admisiones.sto@ute.edu.ec
0986159871 / 0999834375 / 0987767668