INGENIERÍA EN ALIMENTOS

HABILIDADES Y COMPETENCIAS

Como Ingeniero en Alimentos de la UTE podrás diseñar, modelizar procesos y usar tecnologías para la transformación y aprovechamiento integral de bienes agropecuarios, e armonía con la biodiversidad y la inteculturalidad. Implementar procesos de investigación, desarrollo e innovación para la generación de valor agregado en la industria de los alimentos.

Serás capaz de investigar sobre la composición de los alimentos, aprovechamiento de subproductos de la agroindustria, mejora del aporte nutricional, detección de contaminantes, entre otros.

VENTAJAS DE LA CARRERA

  • Aprendizaje práctico en nuestra planta piloto que cuenta con equipos iguales a los utilizados en plantas procesadoras.
  • Contamos con convenio con la Universidad de Wageningen (Países Bajos), primera en el mundo en el campo de la Agricultura y otras como Oklahoma State University (Estados Unidos), la Universidad de Alcalá de Henares (España), Universidad Nacional de la Plata (Argentina).
  • Aprenderás con expertos de alto nivel del Centro de Investigación en Alimentos de la UTE, en los mejores laboratorios.
CÓDIGO

RESOLUCIÓN CES;

RPC-SO-13-No.252-2020

TÍTULO A OBTENER

TÍTULO A OBTENER

Ingeniero(a) en Alimentos

DESCARGA Malla Curricular
VER Brochure
PRECIO

PRECIO

Arancel: US$2.212,5
(incluye descuento de inicio de carrera del 25%)
*Matrícula: GRATIS
*Válido hasta el 15 de Septiembre 2022

DURACIÓN

DURACIÓN

8 niveles (4 años)


FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Solicita más información

"*" señala los campos obligatorios

Hidden

ZONA DE INTERÉS

TOUR VIRTUAL

HOMOLOGACIONES

MALLA CURRICULAR

TEST VOCACIONAL

QUITO:
admisiones.grado@ute.edu.ec
0989271618 / 0989365125
0962788528 / 0984535750

SANTO DOMINGO:
admisiones.sto@ute.edu.ec
0987261309 / 0999834375