GASTRONOMÍA

HABILIDADES Y COMPETENCIAS
El Licenciado/a en Gastronomía de la UTE es un profesional con conocimientos, habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica; con competencias para diseñar, implementar y evaluar proyectos gastronómicos y; con habilidades para generar y comercializar nuevos productos gastronómicos con la finalidad de ponerlos en valor.
A su vez, te convertirás en un profesional que conoce y domina las técnicas y preparaciones gastronómicas tradicionales desde un enfoque de desarrollo sostenible.
Contarás con habilidades para gestionar y evaluar políticas, modelos, estrategias, planes y proyectos de intervención gastronómica en organizaciones o entidades públicas, privadas y comunitarias; y para realizar investigaciones en el campo de la gastronomía local, nacional, regional e internacional.
VENTAJAS DE LA CARRERA
- 23 años de experiencia en la formación de profesionales en el área de la Gastronomía.
- Instalaciones académicas de primer nivel, talleres culinarios y escenarios profesionales de aplicación.
- Ganadores de concursos gastronómicos nacionales e internacionales.
- Convenios con cadenas hoteleras Marriot y Hilton, así como con restaurantes del Grupo Z (Zazu, Zinc, Zerdo, Zevicheria).
- Convenios internacionales con Disfrutar (España), Mugaritz (País Vasco), Atrio Restaurante (España), Office de Tourisme du Sancy (Francia), Escuela de Hostelería de Leioa (País Vasco), Nancy Jazz Pulsations (Francia), entre otros.
- La escuela cuenta con 10 talleres equipados, con tecnología de punta y apuesta al uso de tecnología limpia.
- Uso de estrategias formativas basadas en el aprendizaje colaborativo, en salidas de campo y prácticas.
QUITO:
admisiones.grado@ute.edu.ec
0958609168 / 0992947130
SANTO DOMINGO:
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